NOS MENUS DÉCOUVERTE
MEZZE DÉGUSTATION POUR 2 PERSonnes : 66€
Taboulé — Hommos — Moutabal — Salade de chou
Falafels — Tarator — Sambousek Fromage & Viande — Kebbé Farci
Brochette Kafta — Brochette de Poulet
MEZZE DÉGUSTATION, à partir de 3 PERSonnes : 39€ P/P
Taboulé — Hommos — Moutabal — Salade de chou
Falafels — Tarator — Sambousek Fromage & Viande — Kebbé Farci
Brochette Kafta — Brochette de Poulet
+ Labné + Lentilles + Scampis à l’ail + Brochette d’agneau
MEZZÉ FROID
10
Tabboule
Salade de persil, tomates, menthe, blé concassé, oignon, citron, huile d’olive
10
11
Fattouche
Salade de crudités fraîches, pain libanais grillé, sumac
11
10
Hommos
Purée de pois chiches, crème de sésame
10
11
Hommos «Al Barmaki»
Purée de pois chiches, tomates, viande hachée
11
10
Moutabal
Caviar d’aubergines, crème de sésame
10
10
Labne
Fromage blanc égoutté à base de yogourt, huile d’olive
10
5
Tarator
Sauce à base de crème de sésame, citron, ail. (accompagne les falafels)
5
10
Salade de chou à l'ail
Citron, huile d'olive
10
10
Fromage au thym
.
10
10
Salade de tomates et concombres
Huile d’olive et citron
10
10
Yogourt à l'ail
Concombres, ail, thym
10
10
Cœurs d’artichauts
Huile d’olive et citron
10
22
Kebbe Nei
Tartare d'agneau finement haché, blé concassé, oignons, menthe et épices
22
22
Lahme Nei
Tartare d’agneau finement haché, oignons, menthe et épices. Accompagné d’une sauce à l’ail
22
MEZZÉ CHAUD
11
Falafel
Boulettes de pois chiches et fèves
11
10
Foul
Fèves mijotées à l’ail, citron et huile d’olive
10
10
Fassoulia
Haricots blancs à l’ail, citron et huile d’olive
10
10
Pâte feuilletée au fromage
.
10
10
Pâte feuilletée à la viande
.
10
10
Fritures d’aubergine et choux fleurs
.
10
15
Langues d'agneau
Citron, ail, huile d’olive
15
11
Fatayer (4 pièces)
Chaussons aux épinards
11
10
Lentilles
Mélange de lentilles, riz et oignons sautés
10
14
Halloumi
Fromage de chèvre grillé, balsamique, roquette
14
14
Ailes de poulet
Coriandre fraîche, ail, citron
14
20
Scampis à l'ail
Coriandre fraîche, ail, citron
20
11
Pizza libanaises
Viande hachée, oignons, persil, tomates et épices.
11
15
Saucisses (Makanek)
Petites saucisses relevées au citron
15
15
Soujouk
Petites saucisses épicées, légèrement piquantes
15
10
Batata Harra
Pommes de terre rissolées à la coriandre, ail et citron
10
20
Kebbe farci
Boulettes de viande de boeuf, pignons de pin, oignons, épices
20
20
FOIES DE VOLAILLE FLAMBÉS
Aux épices orientales
20
22
CUISSES DE GRENOUILLES À L’AIL
Ail, coriandre
22
GRILLADES
22
Brochettes d'agneau Halabi
Oignon, persil et tomates
22
22
Brochettes d'agneau Intakliye
Servi dans un pain libanais, sauce poivron piquante
22
22
Brochettes de poulet Chich Taouk
Mariné au citron, paprika et épices
22
22
Brochettes de Kafta
Viande d’agneau hachée aux épices
22
24
Brochettes Al Barmaki
Mix grill : Agneau, poulet Chich Taouk et Kafta
24
22
Brochettes de Kafta Intakliye
Kafta dans un pain avec crème de poivrons, tomates (relevé)
22
22
KAFTA AU FOUR
Viande d’agneau hachée, pommes de terre, oignons, sauce tomate
22
22
CAILLES GRILLÉES
3 pièces
22