NOS MENUS DÉCOUVERTE
MEZZE DÉGUSTATION POUR 2 PERSonnes : 64€
Taboulé — Hommos — Moutabal — Salade de chou
Falafels — Tarator — Sambousek Fromage & Viande — Kebbé Farci
Brochette Kafta — Brochette de Poulet
MEZZE DÉGUSTATION, à partir de 3 PERSonnes : 37€ P/P
Taboulé — Hommos — Moutabal — Salade de chou
Falafels — Tarator — Sambousek Fromage & Viande — Kebbé Farci
Brochette Kafta — Brochette de Poulet
+ Labné + Lentilles + Scampis à l’ail + Brochette d’agneau
MEZZÉ FROID
9
Tabboule
Salade de persil, tomates, menthe, blé concassé, oignon, citron, huile d’olive
9
10
Fatouche
Salade de crudités fraîches, pain libanais grillé, sumac
10
9
Hommos
Purée de pois chiches, crème de sésame
9
10
Hommos «Al Barmaki»
Purée de pois chiches, tomates, viande hachée
10
9
Moutabal
Caviar d’aubergines, crème de sésame
9
9
Labne
Fromage blanc égoutté à base de yogourt, huile d’olive
9
5
Tarator
Sauce à base de crème de sésame, citron, ail. (accompagne les falafels)
5
9
Salade de chou à l'ail
Citron, huile d'olive
9
9
Fromage au thym
.
9
9
Salade de tomates et concombres
Huile d’olive et citron
9
9
Yogourt à l'ail
Concombres, ail, thym
9
9
Cœurs d’artichauts
Huile d’olive et citron
9
20
Kebbe Nei
Tartare d'agneau finement haché, blé concassé, oignons, menthe et épices
20
20
Lahme Nei
Tartare d’agneau finement haché, oignons, menthe et épices. Accompagné d’une sauce à l’ail
20
MEZZÉ CHAUD
10
Falafel
Boulettes de pois chiches et fèves
10
9
Foul
Fèves mijotées à l’ail, citron et huile d’olive
9
9
Fassoulia
Haricots blancs à l’ail, citron et huile d’olive
9
9
Pâte feuilletée au fromage
.
9
9
Pâte feuilletée à la viande
.
9
9
Fritures d’aubergine et choux fleurs
.
9
13
Langues d'agneau
Citron, ail, huile d’olive
13
10
Fatayer (4 pièces)
Chaussons aux épinards
10
9
Lentilles
Mélange de lentilles, riz et oignons sautés
9
13
Halloumi
Fromage de chèvre grillé, balsamique, roquette
13
13
Ailes de poulet
Coriandre fraîche, ail, citron
13
18
Scampis à l'ail
Coriandre fraîche, ail, citron
18
10
Pizza libanaises
Viande hachée, oignons, persil, tomates et épices.
10
13
Saucisses (Makanek)
Petites saucisses relevées au citron
13
13
Soujouk
Petites saucisses épicées, légèrement piquantes
13
8
Batata Harra
Pommes de terre rissolées à la coriandre, ail et citron
8
18
Kebbe farci
Boulettes de viande de boeuf, pignons de pin, oignons, épices
18
18
FOIES DE VOLAILLE FLAMBÉS
Aux épices orientales
18
17
CUISSES DE GRENOUILLES À L’AIL
Ail, coriandre
17
GRILLADES
18
Brochettes d'agneau Halabi
Oignon, persil et tomates
18
18
Brochettes d'agneau Intakliye
Servi dans un pain libanais, sauce poivron piquante
18
18
Brochettes de poulet Chich Taouk
Mariné au citron, paprika et épices
18
18
Brochettes de Kafta
Viande d’agneau hachée aux épices
18
20
Brochettes Al Barmaki
Mix grill : Agneau, poulet Chich Taouk et Kafta
20
18
Brochettes de Kafta Intakliye
Kafta dans un pain avec crème de poivrons, tomates (relevé)
18
20
KAFTA AU FOUR
Viande d’agneau hachée, pommes de terre, oignons, sauce tomate
20
19
CAILLES GRILLÉES
3 pièces
19